
Les granulés de maïs-épi sont fabriqués à partir d’épis de maïs entiers (grains, épis, spathes). Les épis sont hachés, séchés artificiellement et granulés. Ils peuvent être facilement entreposés et transportés.
Ils ont une très bonne appétence et sont utilisés en complément à un fourrage jeune et riche en protéines, à un ensilage d’herbe ou de foin ventilé. Grâce à leur bonne teneur en énergie, ils influencent positivement la digestion ainsi que les performances d'engraissement et laitières.
Commande | en vrac, palette d'échange euro |
---|---|
Type de produits | Fourrage |
Matériel | Maïs |
Emballage | En vrac, Big Bag, En sacs |
Caractéristiques | Bio, Produit sec, Granulés |
Divers | selon la disponibilité, qualità Bio-Suisse, Bio-Bourgeon ou Euro-Bio |
Bio – Granulés de maïs-épi
Les granulés de maïs-épi sont fabriqués à partir d’épis de maïs entiers (grains, épis, spathes).
sur demande
En stock
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !