Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. Ces radicelles de céréales sont ensuite séchées et granulées.

Grace à leur teneur en protéines, ils permettent de compenser les rations pauvres en protéines. Les germes de malt sont un fourrage riche en protéines avec une haute teneur en minéraux. De plus, grâce à leur teneur en cellulose ils ont une bonne valeur diététique.

Les germes de malt sont utilisés partout où la drêche de brasserie et de malt fraîche ne peux pas être utilisée en raison du stockage, des quantités de reprise journalières trop faible ou d’un affouragement spécifique (interdiction de silo).

Plus d’information
Commande en vrac, palette d'échange euro
Type de produits Fourrage
Matériel Produits de malt
Emballage En vrac, Big Bag, En sacs
Caractéristiques Produit secs, Protéine, Granulés
Origine Union Européenne
Bois de palette palette à 24 sacs (env. 960 kg), palette à 1 Big Bag (env. 1000 kg)

Germes de malt

Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. 

sur demande
En stock
Articles du produit groupé
Nom du produit Qté
Germes de malt, en vrac
tonnes
Germes de malt en Big Bag 1000 kg
palettes
Germes de malt, en sacs de 40 kg
palettes
Ajouter au comparateur
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !