Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. Ces radicelles de céréales sont ensuite séchées et granulées.

Grace à leur teneur en protéines, ils permettent de compenser les rations pauvres en protéines. Les germes de malt sont un fourrage riche en protéines avec une haute teneur en minéraux. De plus, grâce à leur teneur en cellulose ils ont une bonne valeur diététique.

Les germes de malt sont utilisés partout où la drêche de brasserie et de malt fraîche ne peux pas être utilisée en raison du stockage, des quantités de reprise journalières trop faible ou d’un affouragement spécifique (interdiction de silo).

Plus d’information
Commande tonnes
Type de produits Fourrage
Matériel Produits de malt
Emballage En vrac
Caractéristiques Fourrage humide
Origine Suisse
Origine Non
Divers

germes de malt de Wander, Neuenegg:
matière sèche d'env. 30 % 

Bois de palette Non

Germes de malt

Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt.

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Nadine Hardmeier
Commerce & disposition produits secs et ensilages
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