Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. Ces radicelles de céréales sont ensuite séchées et granulées.

Grace à leur teneur en protéines, ils permettent de compenser les rations pauvres en protéines. Les germes de malt sont un fourrage riche en protéines avec une haute teneur en minéraux. De plus, grâce à leur teneur en cellulose ils ont une bonne valeur diététique.

Les germes de malt sont utilisés partout où la drêche de brasserie et de malt fraîche ne peux pas être utilisée en raison du stockage, des quantités de reprise journalières trop faible ou d’un affouragement spécifique (interdiction de silo).

Plus d’information
Commande Palette(s) d'échange Euro
Type de produits Fourrage
Matériel Produits de drêche
Emballage En vrac, Big Bag, En sacs
Caractéristiques Produit sec, Protéine, Granulés

Germes de malt

Les germes de malt sont un sous-produit de la fabrication du malt. 

sur demande
En stock
Palette(s) d'échange Euro
Ajouter au comparateur
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !